beat365下载唯一官方网-2022

经济学院召开新任院长任职宣布大会

发布者:经济学院发布时间:2022-07-06动态浏览次数:10

74日,经济学院召开教职工大会,学校党委宣布经济学院院长任免决定。学校党委副书记刘玉泉,巡察办常务副主任兼党委组织部副部长周琳辉出席会议,经济学院班子全体成员、全体教职员工参加会议,会议由经济学院党委书记罗春燕主持。

会上,周琳辉同志宣读了学校干部任免决定,聂正彦同志任经济学院院长,杨立勋同志不再担任经济学院院长,专职从事教学科研工作。周琳辉同志代表学校对杨立勋教授担任院长以来的工作给予高度评价。

杨立勋同志发言,坚决支持和拥护学校党委的决定,感谢学校党政领导对经济学院发展的大力支持和鼎力帮助,对学院教职工表达了诚挚的谢意。他坚信经济学院一定会不断开拓创新,锐意进取,发扬“人一之我十之,人十之我百之”的甘肃精神,在专业建设、人才培养、科学研究、学科建设等方面实现跨越式发展。

聂正彦同志表态发言,表示坚决服从学校党委的工作安排,在新的工作岗位上,要提高政治站位,认真履职尽责,改进工作作风,营造良好发展环境,紧握接力棒,团结和依靠广大师生,一如既往秉持“唯德尚能、经世济民”的院训,坚持“德才共进、教研相长、兼容并举、服务敦行”的办学理念,推动经济学院各项工作不断发展。

刘玉泉同志在讲话中代表学校对杨立勋教授多年来为学校、学院发展做出的贡献表示感谢,对他乐于奉献、勇于担当、爱院如家的精神表示肯定和敬佩;同时希望聂正彦教授带领全院教职工,紧盯一流学科建设目标任务,让学院的工作迈上更高的台阶。他希望经济学院不辜负学校党委的期望,以高度的责任感和使命感,绘好蓝图、凝心聚力,共同创造经济学院美好的未来。